Lunedì 30 Sett 2024 Home
Coppa Italia_6 - A podio la Scuderia HF [08-10-07 17:00 by staff GoNBike.com]

SPLENDIDO PODIO PER LA SCUDERIA HF NELLA COPPA ITALIA A MISANO

La Scuderia HF di Santarcangelo ha terminato la sua avventura in Coppa Italia 600 STK con uno splendido podio. A Misano Nico Morelli, su Yamaha, è stato velocissimo fin dalle qualifiche stabilendo il quinto tempo. Al semaforo verde è scattato molto bene, ha girato per tutta la gara su ottimi crono tagliando il traguardo al terzo posto dietro al vincitore Bussolotti e a Gregorini.

Morelli è stato autore di una prestazione perfetta e più di così non avrebbe potuto fare, peccato solo che non sia riuscito a conquistare il terzo posto nella classifica finale del campionato, andato a Piermaria per appena 3 punti. Il promettente rider della Scuderia HF ha terminato quindi la Coppa Italia 600 STK al quarto posto in classifica finale alle spalle di Brussolotti, Gregorini e Piermaria.
A Misano la Scuderia HF ha schierato anche il riccionese Alessandro Tomassoni ed il riminese Gianluca Pazzini, al via nella Mototemporada Romagnola classe 600 Libera.

Tomassoni, su Honda, ha stabilito il secondo tempo nelle qualifiche ed avrebbe potuto lottare per il successo ma purtroppo è caduto mentre era in seconda posizione mentre Pazzini ha tagliato il traguardo con un buon settimo posto.

Serena Giorgetti Team Manager Scuderia HF

“Sono molto soddisfatta per l’ottima prestazione offerta da Nico Morelli che è salito per la seconda volta sul podio in Coppa Italia.Questa stagione non è stata facile ma è andato tutto
bene e abbiamo conquistato anche due punti nell’ Europeo il 30 settembre a Vallelunga. Nico è un vero talento, credo molto in lui e spero che gareggi con la nostra squadra anche il prossimo anno. Ringrazio il preparatore della moto Domenico Moretti, i tecnici delle
sospensioni, gli sponsor e quanti ci hanno supportato in questa stagione ricca di soddisfazioni per tutti noi ”.

Nico Morelli Pilota Scuderia HF

“Sono molto felice, sia per il terzo posto che per la mia prestazione perchè ho stabilito dei buoni tempi migliorando notevolmente rispetto al passato. La squadra ha lavorato al meglio, la moto era competitiva e le gomme Pirelli sono andate molto bene.Tornerò a Misano il 21
ottobre per l’ultimo appuntamento della Mototemporada Romagnola”.