Venerdì 27 Sett 2024 Home
CIV_6 - 4° posto finale per Migliorati [15-10-07 07:42 by staff GoNBike.com]

CIV MUGELLO: MIGLIORATI QUARTO IN CAMPIONATO

PRESS LIGHTSPEED, 14 SET – Cristiano Migliorati ha chiuso ancora una volta al vertice questa 51°esima edizione del Campionato Italiano velocità, conquistando un prestigioso quarto posto finale con 60 punti ,nella classe 600 Supersport. Si tratta della più bella e combattuta categoria del torneo tricolore, definita il ‘mundialito’ dove si sfidano i principali team e piloti del mondiale Supersport con moto in conformazione iridiata.

Nella sesta ed ultima prova di Campionato, corsa oggi all’autodromo internazionale del Mugello, il bresciano che partiva dalla seconda fila conquistata ieri in prova, ha preso un avvio regolare ma nel corso del primo giro veniva sorpassato da Lunadei. Perso il contatto con i primi, il bresciano è rimasto a centro gruppo in una posizione dalla quale era difficile eseguire sorpassi ed ha chiuso decimo, difendendo al meglio il 4° posto in campionato. Migliorati che ha 38 anni ed è stato per lunghi anni protagonista nella GP 500cc e nella WSS si è confermato ancora una volta tra i migliori interpreti della classe 600cc, conducendo la prima Kawasaki della classifica assoluta.

Gara molto bella per Michele de Luca, che ha chiuso in bellezza il torneo con il quindicesmo posto e un punto in classifica finale , frutto di una superba rimonta che lo ha visto scalare dalla 21 posizione, superando i vari Ciacci, Russo, Palumbo e Boscoscuro. Ha vinto il Campione italiano Roccoli, in volata sul riminese Clementi. Va in archivio un anno positivo, di crescita sportiva e professionale per il CIV e il motociclismo tricolour, dove Lightspeed Kawasaki Supported rappresenta da tempo una tra le strutture più note e organizzate.

Risultati CIV MUGELLO- Classe 600 Supersport

1.Roccoli (Yamaha/ITA) dopo 16 giri, media 159,413 km/h; 2. Clementi (Triumph/ITA) +0”181; 3. Vizziello (Yamaha/ITA) +22416; 4. Marrancone (Yamaha/ITA) +4”043; 5.Corradi (Ducati/ITA) +4”311;… 10. Migliorati (Lightspeed Kawasaki/ITA) +6”188…15. De Luca (Lightspeed Kawasaki/ITA) +19”466

Giro Veloce: Vizziello in 1’39”550 all’ottavo giro

Classifica Finale di Campionato

1.Roccoli 140 punti Campione italiano; 2. Cruciani (Honda/ITA) 98; 3. Vizziello 97; 4. Migliorati 60; 5. Marrancone (Yamaha/ITA) 60…20. de Luca 7 punti.