Mercoledì 25 Sett 2024 Home
Europeo - Marrancone primo a Vallelunga [21-05-07 17:31 by staff GoNBike.com]

Nel Campionato Europeo continua a sventolare la bandiera bianco-azzurra. Dopo il titolo continentale Supersport conquistato lo scorso anno il team sammarinese WCR Bike Service ha vinto la prima gara del 2007 con Danilo Marrancone sul circuito di Vallelunga. Il pilota abbruzzese è stato il più veloce fin dalle prove libere dominando poi la gara davanti a Mirko Giansanti, un pilota che vanta una brillante carriera nel motomondiale coronata da 12 podi iridati.
In grande evidenza anche i due piloti bianco-azzurri, in particolare Michele Casadei che dopo aver vinto qualche settimana fa il Trofeo del Centauro, ieri ha conquistato un ottimo quarto posto nella prima prova dell’ Europeo 600 Stock. Il ventiduenne del Titano è in piena crescita e può essere tra i principali protagonisti del campionato.
Positivo anche l’esordio stagionale del suo compagno di squadra Matteo Castellani, settimo al debutto europeo nella classe 1000 con la nuova Yamaha R1.

Il bilancio del primo appuntamento del Campionato Europeo è decisamente positivo per la squadra sammarinese che può guardare con ottimismo al prosieguo del campionato.